中国人民政治协商会议天津市委员会

   简体
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :视察调研 > 视察调研动态 正文
市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
天津政协网 pchabot.com 日期: 2019-04-18 13:55 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)17日,市政协副主席尚斌义带领部分经济界别委员赴滨海新区,围绕“推动我市新旧动能转换,促进经济高质量发展”专题开展考察活动。
  委员们一行来到天津一汽丰田汽车有限公司,现场察看了亚洲龙生产线项目,对企业适应市场变化需求,加大技术创新取得的可喜成绩表示肯定。在博迈科海洋工程股份有限公司,委员们察看了模块制造生产线,深入了解企业安全培训和管理模式创新情况。在渤化永利化工股份有限公司,委员们现场了解科技创新为企业转型发展提供的技术支撑情况。在天津港码头,委员们实地了解码头作业情况,走进调度指挥中心察看港口全貌,召开座谈会听取相关情况汇报,就完善集疏港通道体系、建设智慧绿色港口、优化口岸服务环境等方面提出意见建议。
  尚斌义指出,自主创新是推动高质量发展、动能转换的迫切要求和重要支撑。要进一步深化改革,坚持创新引领发展,更新思维理念,挖掘比较优势,推进协同创新,突破关键核心技术,大力培育壮大新动能。广大政协委员要深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,在市委领导下,发挥自身优势作用,深入调查研究,积极建言资政,为服务京津冀协同发展、推动天津高质量发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网
 
厦门船舶重工股份有限公司 6贱事搞笑网 uv涂料-江阴优利科化工有限公司 广东久巴新材料科技有限公司 地铁族-做最好的地铁生活门户论坛 海南省民航职业学校----官方网站 龙牌石膏板_廊坊市崇昊建材有限公司 上海华谊精细化工有限公司 武汉开发区门户网站 中国船舶重工集团公司第七一二研究所 中国最大的钓鱼人社区-钓鱼之家 天津科瑞达涂料化工有限公司 中国船贸 德国玛丽水漆 江西省农村信用社农商银行 船舶与海洋工程信息平台 丽格REGAL官方网站 宁波鄞州无限空间装饰工程有限公司官网 南通恒力重工机械有限公司 三维模型下载网